.:Магический мир:.

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные игроки.Ник выбираем любой

Дата, время и погода:
31 августа,утро,тёплая погодка

События:
Пока что игра остановленна

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум),в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. Начинаем с 7 курса!!

Администраторы:
Веллисса,Амелия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Магический мир:. » ~Главное~ » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Просьба сдать анкету в течении 24 часов.Если этого не будет,ваш персонаж удаляется.Перед тем,как зарегистрироваться прочитайте правила и сценарий.Вы согласны исполнять и играть по ним?Если да,то тогда прошу сдать анкету:
1.И.Ф-
2.Возраст-
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-
5.БИО(7 полных строк.)-
6.Факультет и курс
(факультет выбирает админ)-
7.Артефакты(никаких запрещённых)-
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)
9.Где вы будете жить?
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?
12.Частота посещения:
13.Какой Вам поставить статус?
14.Аватар подберёте сами?

0

2

1.И.Ф-Веллисса Блэкверд
2.Возраст-17
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-Чёрные волосы,голубые глаза,пухлые губы.Симпатична,даже очень,но за этим скрывается не добренький характер.Фигура тонкая,ноги длинные,обычно одетые в туфли со шпилькой.обожает чёрный цвет.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Дьявол.Но при "своих" добрая,нежная,ранимая и чувственная.Но чтобы попасть в "свои" надо сильно постараться!К незнакомым людям отношусь холодно и сдержанно.как некоторые говорят-неприступна.Но это не совсем так.
5.БИО(7 полных строк.)-Осталась сиротой,уже в младенчиском возрасте-2 недель.Моих родителей убил Консон и в наследство мне осталось поместье Блекворд.э(родовое поместье,если у меня не будет этого поместья,то моя магия исчезнет).В пять лет сбежала с детдома,одна женщина нашла меня у моего дома и забрала с собой.Звали эту женщину амелия.Я много знаю про неё-она дух,но её освободили.У неё нет тела (хотя есть главное) и она превратилась в 17 летнюю девушку и мы стали лучшими подругами.С детства я была анимагом,но я не хотела этого.утром-я дьяволица в обличии девушки,ночью-чёрная кошка.
6.Факультет и курс-Винстон,7
7.Артефакты(никаких запрещённых)-В.П.,маска
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-анимаг
9.Где вы будете жить?Амелия-Менор,Поместье Блекворд
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?
12.Частота посещения:ежедневно
13.Какой Вам поставить статус?поставлен уже
14.Аватар подберёте сами?естественно

принимаю себя родную

0

3

1.И.Ф-Амелия Розье О`нейл
2.Возраст-17(вообще мне много веков)
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-(Главная,так сказать внешность)Светло русые волосы,прямые,но с завитыми кончиками,спускаются до лопаток.Глаза голубые,словно небо,но в основном они передают холодный взгляд,но это лишь маска.Некоторые говорят,что иногда мои глаза становятся зелёнными или красными,но я точно знаю,что это игра света.Губы пухлые алого цвета,но этого не видно за слоем помады.Чаще всего мои "уста" расплываются в дружеской улыбке или едкой ухмылке-смотря,как со мной говорят и какое у меня настроение.Чёрные ресницы и брови,не густые,но и не тонкие-средние.Носик тонкий,как и у матери.Фигура стройна-естественно из-за большой нагрузки и хлопот нянек.Грудь небольшая(как и должна быть в этом возрасте),но обычно её уменьшаю с помощью карсета.Ноги немного длинноваты,но это делает девушку более красиво.На правом плече родимая метка в виде небольшого рисунка,нечто похожее на подстредленного лебедя.Мама говорила,что это знак свыше,но я этому не верю.Одним словом вполне приятная внешность.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Характером меня наделили не простым.Иногда я белая и пушистая,иногда смертельно опастная.Начнём с того,что я не люблю высокомерных,надутых людей.Они меня раздражают.Им я чаще всего хамлю,язвлю,отпускаю ехидные замечания,одним словом обороняюсь.Почему
"чаще всего",а не "всегда"?Потомцу что иногда я просто не имею на это права.Но вообще я добрая,понимающая,немного доверчивая,но не со всеми.Я не откроюсь первому встречному.Как сказала моя старая подруга нянечка я часто отталкиваю от себя людей боясь их.Чтож это немного правда,но я не боюсь их,а не понимаю.Я таинственная и уверенная в себе девушка.Иду к намеченной цели и стараюсь всегда добиться своего.Я ненавижу людей умилинно взирающих на надутих болванов(читаем выше) и уж точно не разделяю их взглядов.говорю,что думаю и иногда ругаюсь матом(за что и попадает на мою долю)А так я вообщем вполне добрая...
5.БИО(7 полных строк.)-Тёмная у меня история жизни и жестокая.С рождения я была проданна в рабство одному их так называемых "хозяев".Я ни имела ни эйдоса,ни свободы.ни тела,но владела силной магией,которая с годами становилась всё сильнее.В книге жизни я считалась умершей,что и было правдой.я передавалась от одного хозяина к другому,но редко кого уважала,ведь большинство из них имелии меньше чсилы,чем у меня.Я росла несчастной и брошеной на произвол судьбы.меня застовляли убивать,предавать,издеваться,но я не любила этого.В какой то мере я любила своих сильных хозяев,но не полностью подчинялась им.в каком то из веков(я уже перестала их считать) один хозяин мрака умер из-за моей оплошности и меня отдали в рабство демону. Он издевался надо мной как мог.только один плюс был в этом,а точнее два-я не чувствовала боли,ведь я уже умерла и я не могла родить наследничка.Но по счастливому стечению обстоятельств его убил страж света и отпустил меня подарив эйдос,тело,крылья обсалютно чёрного цвета,флейту и мечь.В свет меня не могли принять.так же как и в стражи мрака.И я стала блуждать по свету.Через нескольео лет я вернулась домой и стала лучшей подругой с Веллиссой
6.Факультет и курс
(факультет выбирает админ)-Винстон,7
7.Артефакты(никаких запрещённых)-В.П.,метла,кольцо смерти,меч,чёрные крылья,флейта
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)-анимаг,бессмерта,умею менять внешность
9.Где вы будете жить?Амелия-Менор
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?Да
12.Частота посещения:ежедневно
13.Какой Вам поставить статус?
14.Аватар подберёте сами?Сама и вам помогу!
Моя ЛУЧШАЯ ПОДРУГА ПРИНЯТА!

0

4

1.И.Ф- Элкоми (на фамилию фантазия ушла на покой))
2.Возраст- 17
3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)-  вес: чесно не взвешивалась уже ого-го
рост: 165см
телосложение: зависит от настроения (поскольку в ёё способности входит изменение внешности)
внешность: ну поду сверху вниз. Волосы черные (любая ворона посровнению с ними показалась бы относительно белой=), глаза тоже черные (белок отсутствует), в остальном лицо как у нормального человека (вот тока зменение этого лица советую не наблюдать),  длинные ногти (а какже=).
выражение лица: разное)
особые приметы: проколата бровь.... татуеровка в форме звезды триб на ноге.
одежда: меняеться по ностроению, но обычно джинцы, топ и кросовки.
4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)- плохие качества: ревнива, вспыльчева, золбна (гы-гы), влюбчива(я считаю это плохо)... ну и там еще по мелочевке)
хорошие: отзывчева, бескорысна. (остольные кратковременны)
стахи: остаться без друзей.
слабости: лУбоВ
5.БИО(7 полных строк.)-  ой ну ща строчить буду.......
Родилась Элкоми в горах Триб (горы что между добром и злом). С детства ей приходилось нелегко, поскольку она была главной сейшой и хранила звезду триб, а это очень опасно. К счастью Элкоми была СИЛЬНОЙ именно СИЛЬНОЙ, а не сильной. Хотя... чо мелочиться она была САМОЙ СИЛЬНОЙ. НО... еще не доконца научилась пользоваться своими способностями. В 9 лет на ёё плечи легла тяжолая обязанность востановить орден сейш. И она пошла искать достоиных людей. К 13 годам она нашла только 2 сейш. А потом что бы ускорить поиски решила отправиться сюда, поскольку тут много талантлевых магов.
6.Факультет и курс
(факультет выбирает админ)-Драймен,7
7.Артефакты(никаких запрещённых)- звезда Триб, меч Афины, локон Афродиты, лист природы.
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!): вопросик....... я сейша без сверхспособностей никак(((
9.Где вы будете жить?: ну не на улице же)))
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?: буду... по возможности))
12.Частота посещения: 5-6 раз в неделю
13.Какой Вам поставить статус?: в поисках любви
14.Аватар подберёте сами?: постораюсь
Амелия:проходи,солнц,принята

Отредактировано Элкоми (2007-08-20 19:58:53)

0

5

1.И.Ф- Чупа Грангрис

2.Возраст- 17

3.Внешний Вид (3-4 полных строки,желательно с картинкой.Мы не принимает описание таких как:"Ну,прямо вылитая Эмма Уитсон".У каждого понятие красоты разное)- Высокая красивая дувушка (по крайней мере она так считает). Овальное личико, длинные немного вьющиеся темненькие волосы, большие голубые глаза, брови в виде зигзака)))  прямой носик. Загадочная улыбка всегда находится на ее лице и никогда не покидает. Немного растопыренные ушки с сережками в виде красных роз. Любит краситься, но не все лицо, а только глазки выделяет)). Любит цветные (в полосочку) гольфы, но чтобы выглядели как перчатки, т.е. было тепло каждому пальчику. Немного веснушек, самую малость. Любит юбки- любые, но не очень длинные.

4.Характер(4 полных строки.Указывайте свои слабости и недостатки тоже.)-Девушка добрая и отзывчивая. Храбрая, поэтому ее всегда тянет на преключения.  Она как бы магник к ним. Каждый ее день как большое приключения. Даже встреча с ящерицей на улице- тоже приключение. У нее много друзей. Она общительна и много знает. Смелая! За друзей сможет пойти в одиночку походом на дракона и прочее. Хитра и сообразительна. А главное- может убедить одним взглядом. Но ее слабостью является то, что ее душа- маленький хрусталик и очень ранимый. Не смотря на ее внешнюю уверенность и самообладание, когда ее обидеть, душа будет печальной... Но Чупа не покажет вида! Помогает почти в любых случаях, если требуется помощь. Иногда на нее находят минуты отчаяния и она боится, что все вокруг ее бросят. Ужас! А так добрая и приветливая)))

5.БИО(7 полных строк.)-Родилась малышка в далеком городе Прайвиле. Многие и до сих пор думают, что его унесло сильным ураганом... Но так как там в то время находился сильный маг, город удалось спасти. Родители были благородные. Воспитывали свою дочь как верного друга и хорошего товарища. Родители были еще и с юмором и назвали свою дочь не простым именем, типа Алиса или Ингрид, а Чупа. И кто их знает- почему именнго так. Но ей нравилось.  Любила возиться с родительскими влшебными палочками, смотреть на звезды, слушать музыку, смотреть телевизор.... Также любила своего плюшевого мишку, который иногда разговаривал (не без помощи родителей). Вскоре как и у нормальных детей, у нее начали появляться друзья. Вместе со своей компашкой она гуляли вместе, сидели у кого-то в гостях... В общем развлекались. Их родители дружили. Все ходили на ДР друг друга, были неразлучны. Но вскоре мать одной подруги умерла и они с отцом переехали в другой город. Это было ударом для Чупы. Потом переехали и другие, якобы здесь им "тесно". Осталась Чупа и еще одна девчонка. Они стали лучшими подругами... Они росли вметсе. Вскоре они выросли и разошлись. Интересы не совпадали, да и они поменялись. Поэтому Чупа и оказалась здесь! Найти друзей и получить знания- это было ее целью...

6.Факультет и курс Драймен,7

7.Артефакты(никаких запрещённых)-ВП, метла, красная ленточка, позволяющая привести прическу в порядок когда время поджимает- подарок бабушки, браслет в виде цветка розы- семейная ценность, медальончик с бескрайней энергией космоса

8.Магические способности(никаких сверхспособностей!) развитая интуиция, умение замораживать вещи и не только, отменное владение всеми заклинаниями, связанными с водой и льдом. Убеждение взглядом. Истинное зрение (по желанию)

9.Где вы будете жить? Прайвет вил

10.Вы прочитали правила?Будете выполнять? конешно!

12.Частота посещения: постараюсь каждый день

13.Какой Вам поставить статус?     ...в бескрайнем полете...

14.Аватар подберёте сами? ага)

Отредактировано Чупа (2007-08-27 13:51:38)

0

6

Чупа,Принята!ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА!

0

7

1.И.Ф-Элина Фаэр
2.Возраст-16,5
3.Внешний Вид-
Лицо: зелёные глаза цвета свежей травы, довольно узкий разрез глаз, но он считается нормальным, недлинные ресницы, которые дувушка тщательно красит, открытый лоб, с чёлкой, родинка на правой щеке, нос прямой, слегка курносит, но это не делает её уродливой. Губы не слишком выделяются на фоне лица, но и не бледные. Форма губ пышная. Зубы ровные, только один слегка кривоват (последствие падения с лошади). Уши небольшие, проколоты на одном ухе - три дырки, а на другом - одна. Влосы длинные тёмно-каштанового вета, вьются на концах.
Телосложение:: занималась спортом, поэтому: талия довольно узкая, спина ровная.
4.Характер- Элина добрая, отзывчиывая, дружелюбная. Друзья у неё, на превом месте, только вот не все дружат с Элиной. Некотрые считают её довольно ветреной, но это её не смущает. Она не придерживается каких-то мнимых стандлартов типа: 90-60-90. Длоя неё это всего лишь эллюзия. Открыта, но не выскочка, но и не скромная. Без "тараканов в голове." Чувствует себя брошенной если на неё долгое время не обращают внимания. Может обидется по пустяку, если пустяк ранит её в сердце.  Любит цветы и кошек.
5.БИО-Элина - детя природы. Её родители были исследователями в Амазонке. Но однажды из биохимический опыт не удался и станция "Мир" взорвалась. Девочку вынесла из огня её лошадь. Родители Эмили погибли, а девочка в результате облучения получила силы. Девочка вернулас  домой и забрала деньги родиткелейц. Затем пришла сюда и купила здесь дом - виллу Фловер. Лошадь Терру держит на вилле.
6.Факультет и курс
7.Артефакты(никаких запрещённых)-ВП, амулет общения с животными.
8.Магические способности(никаких сверхспособностей!)создание иллюзий, долгая жизнь, невидимость, пластичность, понимание языка животных.
9.Где вы будете жить?Вилла Фловер
10.Вы прочитали правила?Будете выполнять?у меня есть выбор?:)
12.Частота посещения:ум.. постараюсь каждый день.
13.Какой Вам поставить статус?::Детя Природы::
14.Аватар подберёте сами?угумс)

Отредактировано Элина (2007-09-17 18:18:54)

0

8

Элина,принята! ща создам  Виллу Фловер.Только пока мы не играем.(народу мало)

0

9

чудненьуо, дождалась. я кстаи ваш баннер уже поставила)

0

10

Напиши свой банер в тему: Реклама-->банерообмен.

0

11

ох, не сейса немного попозже.. сейчас я ухлжу но попозже приду))))

0

12

1. Светлостражева Дафна.
2.14987( выглядит на 16)
3 Два светлых хвоста, голубые глаза, колечко в губе. На шее крылья.
4 Добрая иногда вспыльчивая. Не любит чтоб её жалели. Ревнивая.
5. Родилась в Эдеме. Думали что она будет тёмной, но она осталась светлой. Троил дай ей задание. Меф... Но потом она смылась от него и пришла( прилетела) в мир мечты...Есть пантера с огненным крыльями(Меф подарил)
6-
7 Крылья стража и браслет Аквии.
8 Стража , всё с водой(браслет аквии), летать.
9 Дом Тихиро.
10ДАААА
11как смогу
12<РоЖдЁнАя в ЭдЕмЕ>
13 САМА

0

Вы здесь » .:Магический мир:. » ~Главное~ » Анкета